ALCAMAN | Representaciones | Asesor�as | Maquinaria y Equipos

EQUIPOS Y LÍNEAS DE PROCESO COMPLETAS PARA AUTOMATIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

CARNES Y EMBUTIDOS
Amasadoras sin o con vacío
Atadoras
Bombos de Escurrido
Bombos de Maceración
Bombos de procesos completos
Calderas de Cocción
Cortadoras de Embutidos
Desmenuzadora de bloques congelados
Elaboración de Curados
Elevadores hidráulicos y neumáticos
Embutidoras
Encoladora y Empanadoras
Formadoras, Cargadoras y Apiladoras de Hamburguesas
Higiene - Sistemas de Lavado
Hornos de cocción
Inyectoras
Líneas completas de Matadero
Líneas de Despiece
Líneas para carne picada porcionada
Peladoras de Salchichas
Picadoras
Preparación de Salmuera
Salas de despiece
Sistema de pre-vacío para jamón cocido
Sistemas de carga por vacío
Slicer - Loncheadoras para embutidos cocidos, curados, carnes frescas
Tenderizadores
Tratamiento de Subproducto
CHOCOLATES Y DULCES
Líneas completas de chocolate
Equipos especiales para la industria dulcera:
Formadoras
Bañadoras
Marshmallows
Conchas
Refinadoras
Moldeadoras
Depositadoras
Decoradoras<
Grageadoras . Lollis . Chicles . Mogul . Coextruidos
Líneas para Chocolate Untable
FRUTAS Y VERDURAS
Ascensores / Elevadores
Aspiradoras
Blancher / Cocina
Calibración . Clasificación
Cocción al vacío
Comidas para guaguas
Cortadoras, Porcionadoras de fruta y verdura
Cosechadoras para fruta
Decolorador
Desaireación
Depal de las cajas con fruta
Deshidratación / Secado
Despepitadoras Pitting / Destoning para frutas
Espirales para tratamiento térmico: Pasteurizar . Congelar . Fermentar . Descongelar
Evaporadores
IQF
Inspección externa de la fruta
Lavado . Inspección . Blanqueamiento . Enfriado . Clasificación . Congelado . Pesaje de Brócoli . Coliflor
Líneas de procesado para fruta
Líneas de procesado para Tomates
Líneas para ensaladas: limpiado . lavado . cortado . secado
Líneas para Mermeladas, Pulpa de frutas, Formulaciones
Liofilización-Deshidratación de fruta y verdura
Mezcladoras y cocinas
Pasteurizado-Enfriado, Tuneles
Peladoras
Picadores, extractores y refinadores
Plantas asépticas
Procesado frutas secas: recepción . descascarado . pelado . clasificado . limpieza . aromatizado . tostado
Procesamiento de Papas Fritas . Porotos verdes . Hortalizas . Pimenton
Pulpers
Recogedoras de fruta
Selección
Sistemas de recepción . lavado . clasificación de frutas, tomates y verduras
Transformación de Hortalizas
Transportadores
Vaciado en agua de las cajas
Vibradores para el campo (árboles)
GALLETAS, PAN Y SNACKS
Líneas completas para Panadería . Pastelería . Pizzerías
Árabe . Baguettes . Bizcocho . Ciabatta . Croissants . Donuts . Focaccia . Hallulla . Hojaldre . Marraqueta . Muffins . Panes especiales . Pita . Snack Cakes
Alimentadores de Masa
Amasadoras
Bañadoras
Congelado IQF
Cortadoras por Alambre
Decoradoras
Depositadoras
Distribuidoras de Tomate
Enfriado, Tuneles
Extrusión especiales para Snacks . Productos rellenos
Flakes: Cereales tipo Cornflakes
Fermentación y Cocción
Formadoras
Hojaldre . Cámaras fermentación y congelado
Hornos rotativos, de pisos, de vapor
Inyectoras
Laminadoras
Moldeadoras
Mezcladoras planetarias
Pasteurizado
Puffing (expansión) de cereales
Relleno y Dosificación de relleno sólido y líquido
QUESOS Y LACTEOS
Soluciones completas para la produccion de leche y sus derivados
Acabado
Concentración en frío y filtración
Cristalización
Cubas de cuajar
Desmoldeo
Dosificadora Queso Fresco
Evaporación
Loncheadoras / Slicer
Maduración
Moldeadoras
Moldes Microperforados
Pintado del queso: tunel, secado, cepillado, cortado
Prensado
Sistema de salado: de un nivel, de jaulas, de estanterias, tratamiento
Sistemas CIP
Tratamiento del suero lácteo
Tratamiento Salmuera
***
Comprimidoras para cubos de sopa
Centrífugas Decantadoras y Separadoras de líquidos y sólidos
Cortadoras por ultrasonido
Emulsionado . Homogenizado . Dispersado . Desaireado
Enfriamiento y ventilación de silos de granos
IQF . Túneles de congelamiento
Intercambiador de calor
Instantanizado - Granulado
Lineas producción Ketchup . Mayonesa . Depositadores . Lasagna . Sushi . Sandwiches
Mezclado - Premezclado - Homogenizado
Manejo de ingredientes (sólidos y líquidos). Desde la recepción de los ingredientes, el almacenamiento, el transporte y la dosificación a un punto de destino
Molinos
Pailas recubridoras
Sistema de cocción al vacío
Spray Dryer
Tamizadores
Tratamiento térmico de alimentos - plantas en espirales

Si no encuentras lo que estás buscando, escríbenos a: alcaman@alcaman.cl